INGRÉDIENTS
- 1 bloc de tofu extra-ferme défait en morceaux de la taille d’une bouchée (ou brouillé)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à soupe d’assaisonnement au chili
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 220°C (425°F). Tapisser une plaque de cuisson d’une feuille de cuisson réutilisable.
- Dans un grand bol, mélanger le tofu avec l’huile et le sirop d’érable, et bien enrober. Ajouter la fécule de maïs et l’assaisonnement au chili. Mélanger.
- Cuire au four environ 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.
- Servir les bouchées chaudes ou froides.
Selon Stephanie: À manger chaud avec des accompagnements, ou en lunch dans un sandwich, une salade ou un poke bol. UNE recette, d’INFINIES possibilités!
Recette du site: https://stephaniecote.ca/bouchees-de-tofu-croustillant-a-lerable/