BOUCHÉES DE TOFU CROUSTILLANT ÉRABLE ET CHILI DE STÉPHANIE CÔTÉ/NUTRITIONNISTE

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INGRÉDIENTS

  • 1 bloc de tofu extra-ferme défait en morceaux de la taille d’une bouchée (ou brouillé)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement au chili

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F). Tapisser une plaque de cuisson d’une feuille de cuisson réutilisable.
  2. Dans un grand bol, mélanger le tofu avec l’huile et le sirop d’érable, et bien enrober. Ajouter la fécule de maïs et l’assaisonnement au chili. Mélanger.
  3. Cuire au four environ 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.
  4. Servir les bouchées chaudes ou froides.

Selon Stephanie: À manger chaud avec des accompagnements, ou en lunch dans un sandwich, une salade ou un poke bol. UNE recette, d’INFINIES possibilités!

Recette du site: https://stephaniecote.ca/bouchees-de-tofu-croustillant-a-lerable/

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